Shopping Cart

Política de Privacidade

1. Âmbito da nossa Política de Privacidade

A presente política de privacidade abrange este website, assim como outros sites que mencionem a mesma política. O Responsável pelo tratamento dos seus dados pessoais é a Daikin Airconditioning Portugal S.A. (adiante “DAIKIN PORTUGAL”). A equipa da DAIKIN PORTUGAL respeita a privacidade do Utilizador e processa os seus dados pessoais de acordo com as leis em vigor. Os dados não serão processados para quaisquer outros fins que não os aqui especificados. A equipa da DAIKIN PORTUGAL, reserva-se no direito de atualizar ou modificar a sua Política de Privacidade a qualquer momento, nomeadamente, de forma a adaptá-la a alterações legislativas.

2. Que dados pessoais são recolhidos pela DAIKIN PORTUGAL?

A sua visita ao nosso site e/ou utilização dos nossos serviços online será registada. O endereço IP atualmente utilizado pelo seu dispositivo, data e hora, o tipo de navegador e sistema operativo do seu dispositivo, as páginas acedidas (e dados adicionais) podem ser gravados.

Podem ainda ser recolhidos pela DAIKIN PORTUGAL os dados que constam dos formulários alojados no website, mediante preenchimento dos mesmos pelos titulares dos dados, nos termos aí indicados, para as finalidades a que os mesmos se destinam.
O tratamento dos dados baseia-se legalmente no interesse legítimo em melhorar os nossos serviços.

Os seus dados pessoais só são armazenados se nos fornecer por conta própria, por exemplo, como parte de um registo, um inquérito, uma aplicação online, um formulário ou para compra online (realização de um contrato). Tomámos as medidas adequadas para garantir que os dados que nos foram fornecidos durante o registo sejam devidamente protegidos.

3.Para que fins são recolhidos dados pessoais do Utilizador?

Os dados recolhidos neste website destinam-se a:

  • Personalizar o website de acordo com as preferências de localização/língua por forma a que seja mais conveniente para os utilizadores navegarem neste website;
  • Responder a pedidos de contacto por parte dos utilizadores;
  • Recolher e analisar dados anónimos de tráfego, via serviços externos de estatísticas, que nos permitam melhorar este website. Os dados recolhidos neste website não são fornecidos pela DAIKIN PORTUGAL a entidades externas e são usados apenas para satisfazer pedidos dos utilizadores, responder a contactos ou comunicação de produto.

A DAIKIN PORTUGAL adota as melhores práticas no sentido de proteger os dados dos utilizadores contra um possível acesso ou uso indevido e não autorizado.

Os dados recolhidos nos formulários do website destinam-se exclusivamente ao processamento dos pedidos dos utilizadores, nos termos e condições indicados, e não serão usados para qualquer outro processamento.

4. A equipa da DAIKIN PORTUGAL utiliza os dados pessoais recolhidos para Marketing Direto?

A equipa da DAIKIN PORTUGAL, não utilizará os seus dados pessoais para lhe enviar qualquer correio não solicitado cujo conteúdo não tenha recebido o seu consentimento explícito. A equipa da DAIKIN PORTUGAL, não vende nem negocia os seus dados com terceiros.

5. Quem tem acesso aos dados pessoais do Utilizador?

A equipa da DAIKIN PORTUGAL, não divulga a terceiros quaisquer dados pessoais dos seus Clientes e Utilizadores, sem o seu consentimento, exceto quando tal for exigido por lei.

6. Onde são guardados os dados do Utilizador?

A equipa da DAIKIN PORTUGAL, guarda os dados dos seus clientes e Utilizadores nos seus servidores localizados na União Europeia. Estes servidores são protegidos e mantidos de acordo com os mais elevados standards de segurança e por forma a respeitar as leis de privacidade aplicáveis. Caso deseje ser removido da nossa base de dados, poderá exercer esse direito, contactando-nos através dos diversos meios disponíveis no site.

7. Durante quanto tempo são conservados os meus dados pessoais?

Os dados pessoais fornecidos através do nosso website só serão conservados até que a finalidade para a qual foram tratados esteja cumprida. Ao abrigo da legislação comercial e fiscal, o período de conservação de determinados dados pode atingir 10 anos. No entanto, os períodos de conservação também podem ser alterados por outros motivos legítimos (como garantir a segurança dos dados ou exercer direitos em sede própria).

8. A equipa da DAIKIN PORTUGAL utiliza cookies no seu Website?

O website da DAIKIN PORTUGAL utiliza cookies em determinadas áreas. Os cookies são ficheiros que armazenam informações no disco rígido ou browser do Utilizador, permitindo que os websites o reconheçam e saibam que já os visitou anteriormente. O Utilizador pode configurar o seu browser para recusar os cookies, porém nesse caso, o website ou partes do mesmo podem não funcionar corretamente. Os cookies são utilizados para monitorizar e analisar a utilização do website, permitindo à equipa da DAIKIN PORTUGAL proporcionar a melhor experiência de utilização.

9. Quais são os meus direitos relativamente ao tratamento dos dados?

Enquanto titular dos dados, pode contactar-nos a qualquer momento para fazer uso dos seus direitos. Estes direitos, quando aplicáveis, são os seguintes:

  • O direito à informação sobre o tratamento de dados e a obter cópia dos dados tratados;
  • O direito de exigir a retificação de dados imprecisos ou a conclusão de dados incompletos;
  • O direito de exigir o apagamento dos dados pessoais;
  • O direito de exigir a limitação do tratamento de dados;
  • O direito de receber os dados pessoais relativos ao titular dos dados num formato estruturado, comumente utilizado e legível por máquina e solicitar a transmissão desses dados a outro responsável;
  • O direito de se opor ao tratamento de dados;
  • O direito de retirar o consentimento anteriormente prestado para fazer cessar um tratamento de dados que se baseie no mesmo, sem afetar a licitude do tratamento com base no consentimento antes de ser retirado;
  • O direito de apresentar uma reclamação à autoridade competente: CNPD – Comissão Nacional de Proteção de Dados.
Envio grátis e entrega em 2-3 dias úteis

Todos os preços incluem já o valor do IVA e os custos de envio.

Devolução sem custo

14 dias após receção da encomenda

Checkout 100% Seguro

PayPal / Multibanco / MBWay